Escudo de la República de Colombia

DIPLOMADO EN
Diseño de Producto Alimento

II Versión - II semestre de 2017

Inicia: 22 de agosto de 2017
Finaliza: 02 de diciembre de 2017

Orientación: En la actualidad y debido a los nuevos conceptos de la organización social, gran parte de la tarea referente a la preparación de alimentos para, ha sido transferida al aparato industrial y por consiguiente al Diseñador de Productos. Este deberá crear una respuesta idónea que contemple no solo los aspectos fisiológicos, como el contenido nutricional, el sabor, los olores, las texturas, los colores y su presentación general, sino los aspectos sociales como la ocasión de uso, la manera de usarlos, los aspectos productivos y de distribución entre otros, que solamente podrán ser resueltos de manera integral mediante metodologías propias del Diseño que nos permitan garantizar productos de alta calidad e innovación para el contexto al cual serán dirigidos.

Profesores: Alejandro Otálora, Andres Sicard, José Eduardo Castillo.

Público sugerido: El diplomado está dirigido a todo tipo de profesionales involucrados integralmente en el planteamiento y desarrollo de productos alimento, en todas sus aspectos y escalas, en áreas como la nutrición, la gastronomía, la ingeniería de alimentos y el diseño industrial, de igual manera a todos los profesionales interesados en aportar a la dinámica de su desarrollo personal y profesional a través de la profundización en los saberes implícitos en el desarrollo de productos alimento.

Intensidad: 120 horas.

Sesiones: 45.

Horario: Martes y jueves de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. y sábado de 8:00 a.m. a 10:00 m.

Valor inscripción regular: $2.200.000 (Consulte la tabla de descuentos)

Otros diplomados relacionados:








*Campos obligatorios

Horario de atención
Lunes a Viernes 
9:00 a.m a 12:30 p.m. 
y 2:00 a 5:00 p.m.

Extensión, una misión
que nos conecta